8 (495) 744-67-74

Работаем по Москве и Московской области

Выбираем электрическую печку для бани

Многие любят баню, но далеко не все готовы на проблемы с дровами и открытым огнем. Если вы отдаете предпочтение комфорту и функциональности, то электрическая печка для бани станет идеальный решением. Ведь вам не нужно подкладывать топливо, а поддерживать нужную температуру не составит сложностей. К тому же, подобные модели не коптят и не дымят.

Еще один немаловажный плюс электрических установок – это компактные габариты. Они занимают совсем немного места и могут монтироваться без дымохода. А значит вы сможете существенно сэкономить на работах. Да и в обслуживании такие печи идеальны, ведь их не нужно чистить от золы и пыли.

Преимущества электропечей

Покупая электрическую печку для бани, вы получаете сплошные плюсы. А точнее:

  • прочность и долговечность по сравнению с традиционными моделями;
  • очень простое управление – достаточно нажать кнопку на пульте управления и задать нужный режим;
  • нет ограничений в месте установки – можете поставить печь даже посередине парилки;
  • высокий уровень безопасности – в случае перегрева современные установки самостоятельно отключаются;
  • обеспечение равномерного и мягкого прогрева помещения.

При этом только у электрической каменки широкий диапазон температур. Большинство оборудования может подключаться к сети 220 или 380V на ваше усмотрение. Отдельно стоит отметить модели, которые могут продолжать поддерживать заданную температуру даже без дополнительной энергии.

Основные критерии выбора электрокаменки

Если вам нужна электрическая печка для бани, то обязательно учитывайте объем парилки. Так для обогрева 1 кубического метра помещения требуется 1 киловатт энергии. Если речь идет о большой комнате, то следует провести выделенную электролинию, чтобы избежать проблем с проводкой.

Еще один важный фактор при покупке – это особенности управления. В идеале пульт должен позволять устанавливать разогрев бани, поддерживать определенную температуру нужный период времени и быстро выключать печь. Большинство установок сейчас имеют дистанционные пульты, что особенно удобно.

И последний критерий выбора – это тип нагревателя. Так ТЭНы бывают дешевыми, но недолговечными. Исключение более дорогие ТЭНы из нержавейки. Также вы можете заплатить больше за печку с более практичным и экологичным ленточным нагревателем. Отдельно стоит отметить комбинированные установки – они стоят дороже, но быстро прогревают парилку и долго служат.

 


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании все с опытом работы, имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются оборудование и работы в кредит. Автономное отопление и зимнее полноценное водоснабжение.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.