8 (495) 744-67-74

Работаем по Москве и Московской области

Канализация для частной дачи

Канализация для частной дачи

Владельцы дач, в поселках, где отсутствует централизованная система канализации, рано или поздно задумывались об обеспечении дачи автономной канализацией. Прежде всего, необходимо определить вид устанавливаемой системы. Наиболее распространенные виды канализации разделяются на следующие категории:
1) Обыкновенная выгребная яма.
2) Септик своими руками.
3) Септик промышленного производства.
Организация канализации для частной дачи проходит по следующему алгоритму:
1) Разработка схемы прокладки труб.
2) Сооружение септика или выбор готовой конструкции.
3) Земляные работы.
4) Установка системы канализации.
5) Проверка работоспособности, тестирование системы в целом.
Естественно, что для организации выгребной ямы, не нужно обладать обширными знаниями и навыками в области канализационных систем, но для реализации отвода сточных вод, при помощи современного оборудования, потребуются определенные навыки, которые, во-первых, предотвратят перебои в будущем, а во-вторых, предотвратят создания большой кучи проблем.

Современные системы канализации

Устройство канализации дома

Устройство канализации дома

Автономная канализация – это совокупность элементов выполняющих процесс отвода и очистки отходов, для дач сезонного или постоянного проживания, от 1-о до 25-и жильцами. Стандартный вариант и наиболее распространенный, является септик самостоятельного конструирования, который подразумевает, сооружение герметичных накопительных емкостей с последующей установкой в котлован. Для реализации данного варианта, Вам потребуется:
1) Кирпичи и шлакоблоки;
2) Цементный раствор;
3) Металлические или пластиковые емкости.
2-е накопительные емкости качественно герметизируют, далее подготавливается котлован, с глубиной у основания, в пределах 2-х метров (глубина рассчитывается исходя из параметров геологического расположения участка земли), после сконструированный септик устанавливается в котлован, который исходя из климатических условий (суровые морозы), необходимо утеплять, для предотвращения образования трещин и утечки сточных вод. Установка и подключение трубопровода осуществляется после их прокладки, которая должна выполняться по формуле расчету угла наклона, в среднем, это 2-3 см. При подключении обязательно необходимо следить за качеством герметичности стыков, чтоб утечка отходов не отравляла почву земли и не распространяла неприятные запахи по всему участку.
Автономная канализация организованная своими руками, обойдется немного дешевле, но она не сравнится по качеству характеристик долговечности и техническому обслуживанию с промышленными септиками. Взяв на вооружение готовую конструкцию биологической очистки, иначе еще септик промышленный, который в свою очередь изготавливается пропорциональным методом (без наличия швов), идеально герметизированный и благодаря новейшим технологиям, позволяет еще и производить очистку от химических соединений застоявшихся отходов. Вы сможете обеспечить канализацией для частной дачи, на более чем 50-т лет.
В силу своих обязательств, к Вам на помощь приходит компания «ДизайнПрестиж». Во-первых, по звонку, к Вам на участок приедет бесплатный специалист, для проведения анализа и сбора данных, а еще мастер поможет Вам выбрать оптимальный и стабильно работающий септик. На рынке канализационных систем, септики предоставляются различными фирмами, в различном варианте изготовления. А во-вторых, квалифицированные специалисты за весьма доступную стоимость, выполнят ряд сложных работ, позволив Вам избежать будущих неприятностей, которые могут привести к катастрофическим последствиям. Поэтому, не стоит медлить – автономная канализации для частной дачи – реализуема уже сегодня, а комфортный уровень жизни, доступен уже завтра!


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании все с опытом работы, имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются оборудование и работы в кредит. Автономное отопление и зимнее полноценное водоснабжение.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.