8 (495) 744-67-74

Работаем по Москве и Московской области

Мы выполняем монтаж современных систем отопления

Прокладка коммуникаций и труб

Монтаж отопления в частном доме начинается с прокладки коммуникаций. При монтаже водяного или газового отопления возможна укладка труб в пол или в стены здания, трубы могут быть пущены по потолку. Если в процессе прокладки труб необходимо бурение бетонных стен, специалисты нашей компании, профессионально занимающиеся монтажом систем отопления коттеджей, используют специальный технологичный инструмент, позволяющий сделать аккуратные отверстия и не повредить плиту.

Монтаж котельного оборудования

Следующим этапом монтажа является установка котельного оборудования. Котел устанавливается в отдельном помещении (котельной) или в одном из функциональных помещений дома (например, на кухне). Выбор варианта установки зависит от типа и размеров котла. В случае, если производится монтаж котла с мощностью свыше 60 кВт, нормативными требованиями предусмотрено наличие в доме котельной с отдельным входом.

Монтаж теплого пола

Монтаж системы отопления частного дома зачастую включает установку теплых полов в отдельных помещениях: ванных, кухнях, коридорах и т.п. Монтаж теплых полов производится после установки котельного оборудования. Теплые полы монтируются на плите перекрытия над проложенными коммуникациями, после монтажа осуществляется их гидроизоляция, и затем кладется финишная стяжка.

Монтаж радиаторов отопления

Важный этап монтажа системы отопления частного дома – установка радиаторов. Чаще всего радиаторы устанавливают уже после проведения чистовой отделки помещений, что позволяет избежать неудобств при производстве отделочных работ. Если по каким-то причинам необходимо установить радиаторы перед штукатуркой стен, покраской или оклейкой обоями, радиаторы монтируют в защитной заводской упаковке, которая снимается после завершения работ. Подробнее

Пуск-наладка отопительной системы

Когда все необходимые элементы установлены, и монтаж системы отопления в загородном доме или коттедже завершен, специалисты производят проверку и запуск отопительного оборудования. Для проверки качества установки и исправности всех элементов в систему нагнетается давление, превышающее рабочее. После гидравлических испытаний производится запуск котла и его настройка, а затем отладка всей отопительной системы.

Почему стоит доверять нашим специалистам

Высокий уровень профессионализма сотрудников, подтвержденный сертификатами, лицензиями и аттестацией.
Более 200 объектов отопления установлено и запущено в Москве, около 160 объектов на сервисном обслуживании.
Все работы выполняются с соблюдением требований СНиП и нормативных документов, а также утвержденному проекту.
Гарантия на работы, сервис.
Профессиональный монтаж систем отопления загородного дома отличается четкостью и слаженностью, проведением работ по установленному графику и в заранее оговоренные сроки, высоким качеством установки и наладки оборудования, минимальными затратами ресурсов и материалов.

Компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ, предлагающая услуги по профессиональному монтажу систем отопления, использует качественные инструменты и расходные материалы, рекомендованные производителями отопительного оборудования.

Специалисты нашей компании соответствуют всем аттестационным требованиям, обеспечены современными фирменными инструментами и имеют большой опыт монтажа отопительных систем различных модификаций.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании все с опытом работы, имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются оборудование и работы в кредит. Автономное отопление и зимнее полноценное водоснабжение.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.