8 (495) 744-67-74

Работаем по Москве и Московской области

Особенности изготовления лестницы на даче или в частом доме

osobennosti-izgotovleniya-lestnicy-na-dache-ili-v-chastom-dome

Лестницу в доме или на даче, пожалуй, можно назвать незаменимым предметом интерьера. Мало того, что она способна придать дому стиль и красоту, еще является и достаточно функциональной конструкцией. При всем этом также стоит отметить и тот факт, что соорудить подобную конструкцию не каждому под силу, так как данный процесс связан с достаточно трудоемкой сварочной или цементной работой. Плюс ко всему, вам еще нужно будет произвести облицовку лестницы деревом. Гораздо более простым вариантом является деревянная лестница. Как правило, в случаи с лестницей подобного типа, помимо необходимого материала вам понадобиться молоток, пила и гвозди. Конечно, можно также воспользоваться вариантом по приглашению бригады строителей, которые выполнят данную работу за весьма короткий срок, но в этом случаи, вам также необходимо подготовиться и к тому, что ваши затраты могут существенно увеличиться. Плюс ко всему в готовые фирменные проекты вы уже внести изменения не сможете.

Виды лестниц для дома и дачи

При изготовлении конструкции подобного типа, старайтесь выбирать более твердые породы древесины, так как они имеют более длительный эксплуатационный срок и лучшие эстетические свойства. Однако, и стоит такой материал гораздо дороже. Но а в случаи, если вы ищете экономичный вариант, то можно остановиться на лиственнице или мягких породах древесины. После того, как будет закрыт вопрос с материалом для лестницы, определяемся с конструкцией, после чего еще и производим подсчет необходимого количества материала. Но а что касается безопасности, то одним из самых безопасных лестниц является конструкция с так называем с «золотым шагом». При этом придать ей можно практически любую форму — прямую, изогнутую и т.д. Изготовление лестниц подобного типа более характерна в доме, где есть дети. Еще одним распространенным вариантом является деревянная конструкция на косоурах (наклонных балках) или тетивах (на балках с пазами), которые и выполняют роль всей несущей конструкции. При этом расположены, и тетивы и косоуры могут быть, как посередине конструкции, так и по краям, в зависимости от того, как это потребует проект. При лестнице с прямыми формами, для изготовления тетивов используется материал из цельного дерева. Но а в случаи, если вы планируете делать конструкцию с поворотами, то несущие элементы должны быть составными, с опорой на стойки или столбы.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании все с опытом работы, имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются оборудование и работы в кредит. Автономное отопление и зимнее полноценное водоснабжение.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.