8 (495) 744-67-74

Работаем по Москве и Московской области

Септик Топас 40 купить Септик Топас 40 | resant.ru — ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

Септик Топас 40 — система очистки сточных вод, уровень которых близок к «промышленным» масштабам. Действительно, данная модель септика рассчитана на 40 персон. А где может быть такое большое количество человек?

Септик Топас 40 купить Септик Топас 40 в Деловом Мире | resant.ru - ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ

  • в гостинице;
  • на производственной базе;
  • в офисном здании;
  • в десятке домов коттеджного или дачного поселка.

Такой септик не устанавливается владельцами небольших дачных или сельских домов. Для таких категорий клиентов есть менее мощные септики Топас. А вот Топас 40 призван решать серьезные задачи, справляться с большим количеством загрязненной воды. Каковы же Профессиональный Монтаж Монтаж отопления?

Монтаж Монтаж отопления

«7 кубометров по цене 7 кВт»- по такому принципу работает данный септик. Это означает, что в сутки устройство может обработать 7 кубометров воды, при этом потратив 7 кВт энергии. Мало это или много? Исходя из того, что обслуживаются нужды 40 человек — очень мало.

Помимо отмеченных, септик имеет еще и такие Монтаж :

  • залповый сброс — до 1300 литров;
  • вес — 890 кг;
  • длина — 2,25 м;
  • ширина — 2,2 м;
  • высота — 3 м.

Высота, можно прямо сказать, великовата — придется копать достаточно глубокий котлован. В остальном же, относительно небольшие габариты. Септик не сильно будет заметен на участке земли.

Особенности Монтаж отопления

  • Надежность. Даже если разово будет превышен допустимый объем сбросов, оборудование не выйдет из строя. Например, если за сутки через септик пройдет не 7 кубометров, а 10, то в этом ничего страшного не будет;
  • Высокая степень очистки воды — до 98 процентов;
  • Компактность станции. На участке она не займет и 5 квадратных метров;
  • Возможность использовать септик сезонно, не осуществляя консервации оборудования.
  • Доступность цен.

Продажа септик Топас 40 можно в компании «resant.ru», которая разбирается в системах очистки на профессиональном уровне.

Модификации

Топас 40 выпускается в нескольких модификациях, которые отличаются друг от друга типом сброса воды. Может быть принудительный или самотечный. А также глубиной расположения труб. Модификация Лонг позволяет поместить трубы глубоко, чтобы они не промерзали.

Подводя итог, можно отметить, что септик Топас 40 — надежное оборудование отечественного производства, призванное эффективно производить очистку воды в местах, где нет централизованной канализации или же подключение к ней невыгодно экономически.

Услуги по монтажу отопления водоснабжения

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495)744-67-74

Кроме быстрого и качественного ремонта труб отопления, оказываем профессиональный монтаж систем отопления под ключ. На нашей странице по тематике отопления > resant.ru/otoplenie-doma.html < можно посмотреть и ознакомиться с примерами наших работ. Но более точно, по стоимости работ и оборудования лучше уточнить у инженера.

Для связи используйте контактный телефон ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ 8(495) 744-67-74, на который можно звонить круглосуточно.

Отопление от ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ Вид: водяное тут > resant.ru/otoplenie-dachi.html

Обратите внимание

Наша компания ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ входит в состав некоммерческой организации АНО МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТОВ. Мы так же оказываем услуги по независимой строительной технической эесаертизе.


МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО РАБОТ

ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании все с опытом работы, имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются оборудование и работы в кредит. Автономное отопление и зимнее полноценное водоснабжение.

Наш основной информационный портал (сайт)

Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ
Телефон: +7 (495) 744-67-74
Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00

Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.

Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.

Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.