Торт — безусловно, самое распространенное лакомством на любом празднике. Хороший кондитер способен отразить радость празднуемого события, а также индивидуальность виновника торжества. Сегодня очень распространена практика производства десертов с оригинальным эксклюзивным дизайном. Зачастую торт исполнен в форме, которая значима для виновника торжества. Например, пользуются большим спросом лакомства в виде младенцев по случаю рождения ребенка всемье, детские торты часто делают по мотивам любимых мультфильмов.Но какой бы красивой ни была оболочка, немаловажен и состав продукта. Рассмотрим основные типы праздничных пирогов и разберем, из каких ингредиентов и добавок они состоят.
В основе любого торта лежат коржи. На данный момент их разновидностей существует множество. Тем не менее можно назвать несколько рецептов, на которых базируются все прочие.
Существует несложный рецепт, но несмотря на это, при правильной пропитке и использовании вкусного крема, из него получаются вкусные торты. Для приготовления используются простые продукты: мука, яйцо, немного уксуса и сгущенка.
По мнению большинства людей, торт, приготовленный из такого типа коржа самый вкусный. Для него требуется сахар, мука, яйца, какао, пекарский порошок.
Они считаются универсальной основой для торта и обычно состоят из муки высшего сорта, яиц, сахара, пекарского порошкаи ванилина.
Такая основа десерта обладает выразительным вкусом. Ингредиенты, необходимые для готовки: яйца, мед, сода, белая пука, сахар, пекарский порошок.
Десерт может быть сделан из самых лучших коржей, или недорогие торты на заказ в СПб, или любой другой, но его конечный вкус определяется именно кремом. Поэтому особое внимание стоит уделить именно им. Рассмотрим несколько типов и посмотрим, с какими типами основ они лучше сочетаются.
Идеально подходит и для пропитки бисквитных тортов, и для оформления, состоит из сливочного масла и сахарной пудры.
Из сливок и шоколада получается отличный крем. Он подходит для равномерного покрытия поверхности десерта, для начинки.
Отменный заварной крем, приготовление которого обходится без муки, а делается из сливочного масла, молока, сахара, яиц. Хорош для украшения и для прослойки.
Очень простой, но невероятно вкусный, создается из густых сливок (сливочного масла), сахарной пудры и сливочного сыра. Хорошо держит форму, за счет этого и непревзойденного вкуса используется для многих типов десертов.
Подходит для слоеного и заварного теста, профитролей. Иными словами, без него не обойдется ни один торт Наполеон. Изготавливается из молока, желтков, муки, сахара, ванили.
Очень плотнаямеренга с достаточно широким применением, так как в него кладут не сырые, а обработанные белки. Кроме яиц в состав входят сахар, вода и соль.
ООО ДИЗАЙН ПРЕСТИЖ имеет год основания 1999г. Сотрудники компании все с опытом работы, имеют Московскую прописку и славянское происхождение, оплата происходит любым удобным способом, при необходимости предоставляются оборудование и работы в кредит. Автономное отопление и зимнее полноценное водоснабжение.
Наш основной информационный портал (сайт)
Автономное, газовое, водяное, электрическое отопление дома, частное водоснабжение от колодца и скважины.
Строительно монтажная компания ДИЗАЙН ПРЕСТИЖТелефон: +7 (495) 744-67-74Мы работаем ежедневно с 10:00 до 22:00Офис компании расположен рядом с районами: Митино, Тушино, Строгино, Щукино.
Ближайшее метро: Тушинская, Сходненская, Планерная, Волоколамская, Митино.
Рядом расположены шоссе: Волоколамское шоссе, Пятницкое шоссе, Ленинградское шоссе.